пятница, 22 января 2016 г.

Real Techniques brushes by Samantha Chapman


  Кисти Саманты Чапман уже довольно давно на рынке, их любят за качество, многофункциональность и приятную цену. Предлагаю познакомиться с ними поближе и понять, какие кисти стоят нашего внимания, а какие нет!

  В моем арсенале довольно большое количество кистей Real Techniques, есть как наборы, так и одиночные кисти. Все они синтетические, но, вопреки всеобщему мнению, это не значит, что ими нельзя наносить сухие продукты, они прекрасно работают и с кремовыми, и с пудровыми текстурами.


  Одним из самых удачных, на мой взгляд, наборов является Real Tehcniques Core Collection Kit, состоящий из четырех кистей.


  Данный набор был признан лучшим синтетическим набором кистей в 2015 году! Все кисти выполнены из таклона, этот синтетический материал наиболее приближен к натуральному ворсу по эффективности и мягкости. Кисти упакованы в черный кейс, который собирается в своеобразную подставку - удобно и практично, особенно если брать их в путешествия!



  Рассмотрим подробно каждую кисть из набора:
1. Buffing Brush - как считает сама Саманта, кисть создана для идеального нанесения пудровой и минеральной основы. От себя скажу, что я люблю этой кистью наносить пудру, бронзер, румяна...все, что угодно)) Кисть наимягчайшая, дает прекрасное покрытие, легко моется, быстро сохнет, не теряет форму и удобно лежит в руке! Всем моим кистям уже минимум полтора года, а выглядят они прекрасно, не линяют, волоски не топорщатся, хотя принимают ванну они точно не с шампунями от керастаз))


  На ручке написано назначение кисти, чтобы точно не забыть для чего она нужна) Не все названия у меня выдержали битву с купанием, но большинство целые и невредимые, что говорит о хорошем качестве и любви к покупателям. Прорезиненная ручка не выскальзывает из рук в процессе макияжа, почти не теряет своего товарного вида, что тоже огромный плюс! Вот она, плотно набитая кисточка во всей своей красе))


  2. Contour Brush - вторая моя любимица из набора. Предназначена для нанесения хайлайтера, скульптора или румян, но на самом деле никаких ограничений для применения нет, она очень мягко закрепляет консилер под глазами и сделает все, что попросите)


  Все технические характеристики аналогичны buffing brush) а удачный размер и форма делают процесс использования приятным.


  3. Pointed foundation brush - плоская кисть с закругленным краем для нанесения тонального крема. Покрытие получается довольно плотным, однородным и качественным. Очень люблю наносить ей консилер под глаза. Свои функции выполняет на пятерку!

  4. Detailer brush - прекрасная кисть для нанесения консилера, помады и любых кремовых текстур. Не впитывает в себя средство, перекрывает любые покраснения даже не вбивая продукт в кожу. Люблю наносить ей яркие помады, получается однородное покрытие, а процесс нанесения ускоряется.



  И еще раз фото набора: для такого времени использования кисти выглядят очень достойно!


  Далее предлагаю рассмотреть кисточки, которые продаются только отдельно.

  Foundation brush - по функциям идентична Pointed foundation brush, но больше размером и имеет скошенный край. За счет этого более универсальна и удобна в применении.




  Concealer brush - кисть для консилера, уменьшенная копия Foundation brush по всем параметрам))



  И последняя кисть в данном оформлении - Expert Face Brush - тоже моя любимица! Мягкая, плотная, прекрасно наносит тон, полирует кожу, не подчеркивает шелушения. За счет того, что плотно набита, быстро распределяет основу, а размер позволяет подлезть везде, где нужно!




  Как итог - кисти очень достойные, все без исключения прекрасного качества, отлично работают, не теряют форму, долговечны, быстро моются и сохнут, имеют в меру длинную ручку и очень многофункциональны! Не все могут быть нужны для ежедневного пользования, но ассортимент настолько велик, что можно подобрать кисти по своему вкусу. 


2 комментария:

  1. Олеся, с блогом!))
    Кисти эти много раз видела в продаже, но так и не решалась взять. Последняя очень понравилась!

    ОтветитьУдалить